英法

皇家艺术学院

文章出处:苏州亚艺文化艺术有限公司 发布时间:2016/2/16 17:16:50

皇家艺术学院RCA是一所世界上最有影响力的只有研究生阶段的艺术设计学院。在帮助研究生为将来的艺术、设计及创意工作上,皇家艺术学院十分与众不同。事实上人们广泛认为它是创意类产业的培养基地。 授课教师都是世界闻名的艺术家、实践家和理论家,学生能在设计的环境中学艺术,在艺术的环境中做设计。集中而个性化的教学形式,专用技术设施和研究中心,共同创造了一个独一无二的充满创造力的环境。 皇家艺术学院不仅欢迎世界各地的学生,还在国家和国际范围内与顶尖艺术设计文化教育类机构和商业机构关系良好。1967年学院获得皇家特许状,明确了目标是“通过教学、研究和与工业商业合作来增长知识和专业竞争力,尤其在艺术领域。

下一页:布鲁内尔大学
上一页:伦敦时装学院

联系我们

手机:18913531687

电话:0512-65210047

邮箱:marylai19@163.com

地址:苏州市人民路752号,6号楼2楼

精彩画室(新天伦之乐院内)可乘坐4号地铁线,三元坊站下车


扫一扫关注精鹰

在线报名

申请人:
电话:
内容:
Copyright © 2015.苏州精鹰文化艺术有限公司 All rights reserved.
苏ICP备15014581号-1