俄意

欧纳菲珠宝设计学院

文章出处:苏州亚艺文化艺术有限公司 发布时间:2016/2/16 17:35:49

欧纳菲珠宝设计学院(Le Arti Orafe Jewelry School & Academy),又称佛罗伦萨珠宝设计学院。由Giò Carbone 先生于1985 年创建,位于意大利的佛罗伦萨,2006年在意大利中部卢卡(Lucca)建立分校。这是一所在世界珠宝领域极有声望的私立学校,专注于金银、珠宝设计与 制作、首饰工艺、镶嵌和镂刻。欧纳菲珠宝设计学院以独特新颖的概念,结合了工艺的培训、艺术的研究和现代化的设计,创造了一个全新的学习氛围。

下一页:马兰欧尼时装设计学院
上一页:柏丽慕达时装学院

联系我们

手机:18913531687

电话:0512-65210047

邮箱:marylai19@163.com

地址:苏州市人民路752号,6号楼2楼

精彩画室(新天伦之乐院内)可乘坐4号地铁线,三元坊站下车


扫一扫关注精鹰

在线报名

申请人:
电话:
内容:
Copyright © 2015.苏州精鹰文化艺术有限公司 All rights reserved.
苏ICP备15014581号-1