新闻中心

新闻中心

文章出处:苏州亚艺文化艺术有限公司 发布时间:2016/9/23 18:46:51

作品集认识的误区:作品没有说明只有主题,或是只有说明用的软体是不够的。为什么而创作?创作的初衷,概念是什么?创作的特点在哪里?要表现出来。

没有过程与Sketch草图创作的过程一定要放,否则考官无法了解你在酝酿构思作品时的逻辑过程,会让人怀疑这是不是抄袭,也无法让考官了解考生在完成作品过程中的成长与学习特质。Sketch草图不用很漂亮,但请先整理过且一定要放,不论是工业设计或纯艺术,因为这个可以看出应试者创意发想的广度与造型能力。

下一页:没有了
上一页:美国艺术专业就业前景(音乐)

联系我们

手机:18913531687

电话:0512-65210047

邮箱:marylai19@163.com

地址:苏州市人民路752号,6号楼2楼

精彩画室(新天伦之乐院内)可乘坐4号地铁线,三元坊站下车


扫一扫关注精鹰

在线报名

申请人:
电话:
内容:
Copyright © 2015.苏州精鹰文化艺术有限公司 All rights reserved.
苏ICP备15014581号-1